Знаменитый харьковский кот Степан, завоевавший огромную популярность в Инстаграм и Тикток, не останавливается на достигнутом. Теперь среди его ярых поклонников не только американская певица и актриса Бритни Спирс, но и итальянский модный дом Valentino который заказал рекламу у хозяйки-продюсера кота с его участием.

Харьковчанка Анна, которая ведет страницы в соцсетях от имени своего домашнего питомца, сохраняет анонимность. По ее словам, кота она подобрала 13 лет назад на улице. Идея снимать животное пришла к ней случайно. Хозяйка Степана и подумать не могла, что за короткое время у ее питомца появится свыше 1,5 миллиона поклонников по всему миру. Владелица кота не дает интервью, не снимает себя в видеороликах и не раскрывает своего полного имени. В кадре зрители видят только кота, живущего обычной жизнью домашнего питомца в харьковской высотке в спальном районе города.

Анна рассказала, что за последнее время ее домашний любимец стал героем сюжета на канале Discovery, у него брала интервью известная журналистка украинского телеканала СТБ, а американский канал MTV приобрел права на один из роликов с котом. Но и это еще не все: недавно на связь с хозяйкой вышли журналисты из Останкино и бренд Valentino.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.