© Reuters.

Investing.com — В понедельник американские фондовые индексы упали на фоне вывода позиций из акций технологических гигантов и новых опасений по поводу торговли с Китаем.
Вот три события, которые могут повлиять на рынок во вторник:
1. Спасение лица
Акции Facebook Inc . (NASDAQ:) упали в понедельник, так как глобальный сбой затронул все приложения компании, выведя из строя Whatsapp, Instagram и само родительское приложение. «Нам известно, что у некоторых людей возникли проблемы с доступом к нашим приложениям и продуктам. Мы работаем над тем, чтобы как можно быстрее вернуть все в норму, и приносим извинения за любые неудобства», — написала компания Facebook в Twitter (NYSE:).
Видимо, компания останется в центре внимания во вторник на фоне показаний в Конгрессе.
2. Доходы PepsiCo
Как ожидается, гигант по производству напитков и закусок PepsiCo Inc. (NASDAQ:) сообщит о прибыли на акцию в третьем квартале в размере $1,73 при выручке $19,37 млрд. Отчет выйдет после закрытия торгов.
3. Активность в сфере услуг
Экономическая активность в секторе услуг, представленная индексом деловой активности () в непроизводственной сфере от ISM, вероятно, упадет с 61,7 в августе до 60 в сентябре. Данные выйдут в 10:00 по восточному времени (14:00 по Гринвичу).
Автор Дхирендра Трипати
Предупреждение: Fusion Media would like to remind you that the data contained in this website is not necessarily real-time nor accurate. All CFDs (stocks, indexes, futures) and Forex prices are not provided by exchanges but rather by market makers, and so prices may not be accurate and may differ from the actual market price, meaning prices are indicative and not appropriate for trading purposes. Therefore Fusion Media doesn`t bear any responsibility for any trading losses you might incur as a result of using this data.Fusion Media or anyone involved with Fusion Media will not accept any liability for loss or damage as a result of reliance on the information including data, quotes, charts and buy/sell signals contained within this website. Please be fully informed regarding the risks and costs associated with trading the financial markets, it is one of the riskiest investment forms possible.


Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *