Агентство Qmarketing сменило название на sQale. Ребрендинг компании связан с покупкой доли в ней онлайн-школой Skyeng. Школа вошла в капитал Qmarketing Academy в ноябре прошлого года и получила 25% в уставном капитале.

Qmarketing провела ребрендинг после сделки с Skyeng

Кирилл Билык

О смене названия с Qmarketing Agency на sQale RB сообщил представитель компании.
В ноябре 2021 года 25% долю в компании приобрела онлайн-школа Skyeng – с этим и связан ребрендинг, пояснил представитель sQale. Генеральный директор компании Ирина Цибизова уточнила, что с ребрендингом работе предприятия ничего не изменится.

Новый логотип компании
«Qmarketing ассоциируется с личным брендом Романа Кумара, что неудивительно. Пришло время расширить список амбассадоров Q и научить рынок любить sQale», – подчеркнула креативный директор sQale Александра Пулинец.
Skyeng приобрел 25% доли в Qmarketing Academy в конце прошлого года в том числе за счет ее выкупа у основателей проекта. Доли Александра Соловьева и Романа Кумара Виаса снизились с 46,05% до 37,5%.
В июне 2021 года Qmarketing Academy привлекла первые инвестиции в размере $550 тысяч от фонда Genesis Investments и частного инвестора.
Согласно выписке из ЕГРЮЛ, ООО «Кью», которое управляет Qmarketing Academy, по итогам 2020 года получило выручку в размере 112,2 млн рублей при убытке в 12,1 млн рублей.
Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!


Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.