© Reuters. «СПБ биржа» сегодня начнет торги в 17:00 мск

«СПБ биржа» 3 марта начнет торги международными ценными бумагами в режиме основных торгов в 17:00 мск, сообщается в пресс-релизе биржи.
В режиме основных торгов 3 марта не будут проводиться торги еврооблигациями, ценными бумагами с расчетами в , ценными бумагами компаний с листингом на LSE, ценными бумагами российских компаний, а также ценными бумагами компаний с листингом в США: Yandex (MCX:), VEON, Mobile TeleSystems, Ozon (MCX:), Cian, HeadHunter (MCX:) и Nexters.
Старт торгов не ранее 17:00 мск связан с началом основных торгов на международном рынке. С 17:00 мск для инвесторов и участников торгов на «СПБ бирже» действует период с дополнительной ликвидностью, основанный на сервисе исполнения сделок по наилучшим ценам международного рынка и в любом объеме.
Торги ценными бумагами с расчетами в евро 3 марта проводиться не будут в связи с особенностями расчетов в данной валюте. «СПБ биржа» предпринимает необходимые меры и планирует возобновить торги акциями в евро. О дате и времени сообщит дополнительно.
Торги ценными бумагами компаний с листингом на LSE и акциями российских компаний 3 марта не проводятся в связи с экстремальной волатильностью по российским акциям и решением Банка России не открывать секцию фондового рынка на «Московской бирже», за исключением режима «Выкуп: Адресные заявки» с расчетами в рублях.
Предупреждение: Fusion Media would like to remind you that the data contained in this website is not necessarily real-time nor accurate. All CFDs (stocks, indexes, futures) and Forex prices are not provided by exchanges but rather by market makers, and so prices may not be accurate and may differ from the actual market price, meaning prices are indicative and not appropriate for trading purposes. Therefore Fusion Media doesn`t bear any responsibility for any trading losses you might incur as a result of using this data.Fusion Media or anyone involved with Fusion Media will not accept any liability for loss or damage as a result of reliance on the information including data, quotes, charts and buy/sell signals contained within this website. Please be fully informed regarding the risks and costs associated with trading the financial markets, it is one of the riskiest investment forms possible.


Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.