RB.RU начинает прием заявок на RB Digital Awards 2022 — независимую премию для компаний, которые повысили эффективность бизнеса с помощью новых технологий. Чтобы принять участие, переходите на страницу премии.

Стартовал прием заявок на RB Digital Awards 2022

Кристина Манько

Премия присуждается за кейсы в области цифровой трансформации. Заявку может подать как компания, которая внедрила изменения, так и поставщик решений.

Фото Премии RB DIGITAL AWARDS 2021

Редакция принимает заявки до 17 декабря 2021 года. Затем, 10 января 2021 года, на странице премии будет опубликован шорт-лист, отобранный экспертным жюри. Финал премии и церемония награждения состоятся 10 февраля в Москве.

Лучшие кейсы и лидеры номинированных проектов получат:

Оценку и признание лучших в России экспертов по цифровой трансформации;

Причастность к профессиональному сообществу и возможность прокачать нетворк;

Информационную поддержку на rb.ru.

В составе жюри премии — ведущие эксперты по цифровой трансформации.Участник может подать до двух заявок на номинации:HR и внутренние коммуникацииКейсы повышения эффективности процессов внутренних коммуникаций и HR с помощью новых технологийМаркетинг и продажиКейсы применения новых технологий в области маркетинга и продажКорпоративный пилотЛучший пилот в корпоративном бизнес-акселератореЦифровые услугиКейсы успешной оцифровки услуг и отношений с клиентамиКибербезопасностьКейсы повышения уровня кибербезопасности с помощью новых технологийЛогистика и транспортКейсы повышения эффективности логистических процессов с помощью новых технологийПромышленностьКейсы повышения эффективности производственных и промышленных процессов с помощью новых технологийОперационная деятельностьКейсы повышения эффективности операционной деятельности с помощью новых технологийПоставщик годаСпециальная номинация на лучшего поставщика IT-услуг среди номинантов премии, выбирает RB.ru.
К рассмотрению принимаются кейсы, реализованные в период с ноября 2020 по декабрь 2021 гг. как в крупных компаниях, так и в небольших организациях.
 


Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *