Турецкая автомобилестроительная компания TOGG запатентовала новый электрический седан. Изображения новинки были обнаружены в патентном бюро Европейского союза.

Соответствующую информацию предоставил Auto Week.

Ранее компания, созданная по инициативе главы Турции Реджепа Эрдогана, анонсировала свой первый электромобиль – полноразмерный кроссовер. Турецкие СМИ сообщают, что новинка будет представлена уже в январе 2022 года на выставке перспективной электроники CES в Лас-Вегасе.

Сборка турецких электромобилей будет происходить на заводе в Гемлике. Ранее отмечалось, что в скором времени модельную линейку TOGG пополнит электрические хэтчбек, компактный кроссовер и MPV.

Напомним, Hyundai Motor отзывает 2679 автомобилей Ioniq из-за проблем с педалью газа. Сообщается, что при возникновении определенных обстоятельств это может спровоцировать самопроизвольное ускорение.

Ранее сообщалось, что Китай презентовал инновационный концепт-кар IT Box, являющийся своеобразным такси будущего. Автомобиль оснащен электрической платформой и нестандартным салоном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *