В городе Гейлсберг, штат Иллинойс произошло вполне стандартное событие – к правоохранителям обратился хозяин автомобиля, который сообщил, что его пикап Nissan Frontier 2014 года угнали. Но эту историю ожидало крайне необычное продолжение.

Соответствующую информацию предоставил The Register Mail.

Хозяин машины проводил время на вечеринке. Он понимал, что вечером будет употреблять алкоголь, потому утром за руль не сядет. Чтобы не потерять ключи от машины, он их оставил в машине. В перчаточном ящике остались лежать и беспроводные наушники AirPods от Apple.

Вспомнив, что в машине остались наушники, хозяин машины через мобильное приложение обнаружил геолокацию своего устройства Apple. Как оказалось, Frontier был припаркован у одного из придорожных мотелей невдалеке. Полиция вместе с хозяином нашел автомобиль, а угонщика вскоре арестовали.

Напомним, Hyundai Motor отзывает 2679 автомобилей Ioniq из-за проблем с педалью газа. Сообщается, что при возникновении определенных обстоятельств это может спровоцировать самопроизвольное ускорение.

Ранее сообщалось, что Китай презентовал инновационный концепт-кар IT Box, являющийся своеобразным такси будущего. Автомобиль оснащен электрической платформой и нестандартным салоном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.