Фотобанк Moscow-Live / Крылов Антон

В Тбилиси вооруженный мужчина ворвался в филиал Банка Грузии в районе Авлабари и взял заложников, сообщает «Грузия-онлайн».
Позднее заложники были освобождены в ходе спецоперации. «Нападавший задержан, заложники освобождены, никто не пострадал», — сказал глава патрульной полиции Тбилиси Важа Сирадзе. Его слова приводит «Спутник Грузия».
О требованиях нападавших информация не поступала. К месту происшествия были стянуты значительные силы полиции. Гражданских людей эвакуировали из опасной зоны, передает телеканал «Рустави 2».
По предварительным данным, преступник удерживал несколько человек. Одна женщина была им отпущена сразу, а в здании оставались четверо — три сотрудника и охранник, передает РИА «Новости».
Филиал банка находится в здании, где ведутся ремонтные работы. Место преступления оцеплено полицией. Как заявляют очевидцы, выстрелов слышно не было.
Сотрудники правоохранительных органов закрыли и станцию метро «Авлабари», которая расположена рядом с банком. У банка появились бригады скорой помощи и бойцы спецназа, передает ТАСС.


Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *